Cушилки

Рекомендации по сушке продукции

Основные температуры для сушильной камеры

  • - растительная продукция – 41 С
  • - дрожжевой хлеб - 43 С
  • - овощи - 52 С
  • - фрукты - 57 С
  • - мясные и рыбные изделия - 68 С
  • - сыпучие продукты - 68 С
  • - сыроедческие деликатесы - 40 С

Требования к продукции

  • - не стоит использовать недозревшие или переспелые фрукты и овощи
  • - необходимо тщательно мыть продукты и удалять поврежденные участки и косточки перед укладкой в камеру сушки
  • - фрукты и овощи следует нарезать кусочками 2 ÷ 10 мм, чем тоньше – тем быстрее они сохнут

Ориентировочное время сушки при температуре в помещении 20С и в сушилке 50-65 С

  • - яблочные чипсы 3 мм – 3 - 6 часов
  • - груши – 4 – 7 часов
  • - апельсины, лимоны – 10 часов
  • - морковь – 2 - 4 часов

Выход продукции с 1 кг сырья

  • - яблоки – 130 гр
  • - груши – 180 гр
  • - слива - 300 гр
  • - вишня - 250 гр
  • - земляника - 130 гр
  • - морковь - 120-180 гр
  • - зелень - 100 гр

 

Контактная информация

Производственно-коммерческое частное унитарное предприятие Коммунстройсервис
223037 Республика Беларусь Минский район, д. Петришки ул. Солнечная, 10
тел./факс (017) 503-05-22
тел./факс (017) 503-05-23
GSM (029) 644-27-70
GSM (029) 638-33-01

Е-mail:communss@tut.by

Contact info

A Private Enterprise Communstroiservise (Production &Trading)
10, Solnechnaya Str. 223037 v. Petrishki. Minsk region. Republic of Belarus
tel./ fax.00375 / 17 / 503-05-22
tel./ fax.00375 / 17 / 503-05-23
GSM (029) 644-27-70
GSM (029) 638-33-01

Е-mail: communss@tut.by

Наши координаты

usamap

Яндекс.Метрика
ddddd